Aviso de Privacidad

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el día Viernes 06 de Julio de 2018, el cual pertenece al sitio https://www.medetex.com.mx

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

Medetex es una marca registrada de Comercializadora Rex Fabrics de México S. de R.L. de C.V. se preocupa por la confidencialidad y seguridad de los datos personales de sus clientes y tiene el compromiso de proteger su privacidad y cumplir con la legislación aplicable a la protección de datos personales en posesión de los particulares. Medetex es el responsable de recabar sus datos personales y nuestro domicilio es el ubicado en Presa Oviachic #380, Col. Lagos de Oriente, C.P. 44770, Guadalajara, Jalisco, México. Para mayor información contáctenos vía correo electrónico a auxiliar@medetex.com.mx

DATOS PERSONALES

Los datos que se solicitan en el sitio son: (I) nombres, apellidos, domicilios, teléfonos, correos electrónicos, datos de facturación e información de formas de pago; (II) toda aquella información que el usuario le ha proporcionado y/o le proporcione a lo largo de la relación comercial que establezcan, serán para crear un perfil para el usuario, enviar productos adquiridos, dar seguimiento a pedidos, mantenerse en contacto; (III) los datos antes mencionados ya sea propios y relacionados con los servicios que presta Medetex en el cumplimiento de sus obligaciones ya sea con motivo de la venta de productos, servicios y diversos en general (en lo sucesivo y conjuntamente referidos como los “Servicios”); (IV) así como cualesquiera otros datos que se recaben de tiempo en tiempo con motivo de la prestación de los Servicios, por ministerio de ley, por mandamiento de autoridad competente o a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Toda información personal que identifica al usuario, revelada de manera directa o por cualquier medio de contacto y/o foro público de conexión en línea, podrá ser recopilada y tratada por Medetex. La recolección de datos que realiza Medetex es de buena fe y por tal motivo presume que los mismos son verídicos, correctos, completos e identifican al titular que los suministra y/o provee, por lo que es responsabilidad del titular que los datos que éste le proporcione a Medetex cumplan con tales características y se actualicen en la medida que se requiera. De igual forma, Medetex se reserva el derecho de ejercer las acciones que considere pertinentes en caso de falsedad de datos.

FINALIDAD DE RECOLECTAR DATOS PERSONALES

Los datos personales podrán ser tratados y utilizados por Medetex y/o terceros, nacionales y/o para llevar a cabo algunas o todas las actividades relacionadas con el cumplimiento de las obligaciones que deriven de la relación comercial que se originen y/o deriven de la prestación de los Servicios; con el propósito de informar a los usuarios del lanzamiento o cambios de nuevos productos, servicios, promociones y/u ofertas de nosotros, realizar estudios sobre hábitos de consumo y de mercado, así como para cualquier otra actividad tendiente a promover, mantener, mejorar y evaluar los servicios, siempre y cuando el cliente decida ser informado.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo Medetex tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento. Asimismo, la información solicitada podrá ser utilizada por Medetex, esto con la finalidad de estar en contacto para cualquier duda o comentario que pudiese surgir. Si deseas dejar de recibir nuestro boletín, debes comunicarte con nosotros a través de nuestro correo electrónico auxiliar@medetex.com.mx y así podrás darte de baja de todas nuestras comunicaciones a las que te hayas suscrito por parte de Medetex.

LOS DATOS PERSONALES PUEDEN SER TRANSFERIDOS A TERCEROS

Medetex podrá remitir los datos personales que haya recibido y/o recolectado y/o llegue a recibir y/o recolectar de sus usuarios a sus afiliados y/o terceros, como paqueterías para el cumplimiento de la entrega de un consumo de nuestros clientes, y/o cualquier autoridad competente que así lo solicite para llevar a cabo las finalidades descritas en el párrafo que antecede. La transferencia de los datos personales del usuario se encuentra limitada a aquellos actos, hechos y/o procedimientos que Medetex requiera implementar a efecto de estar en posibilidad de cumplir con sus obligaciones contractuales, regulatorias y/o comerciales en el curso ordinario de sus operaciones. Si el usuario no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

DATOS PERSONALES SENSIBLES

Medetex NO solicita datos personales sensibles en ninguna sección. (Origen racial o étnico, estado de salud presente y futura, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual).

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS, ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSOCIÓN

Medetex cuenta con los recursos técnicos, materiales y humanos necesarios para asegurar que los datos personales del usuario serán tratados en estricto apego a la Ley. En cualquier momento, el Usuario tendrá el derecho a solicitar a Medetex el ejercicio de los derechos que le confiere la Ley, mediante el envío de la solicitud correspondiente por escrito al siguiente correo electrónico: auxiliar@medetex.com.mx Queda entendido que para que Medetex pueda atender correcta y oportunamente cualquiera de las solicitudes a las que se refiere esta sección, la solicitud del titular deberá contener como mínimo: (I) Nombre completo del titular, (II) Número de contacto, (III) Descripción breve del objeto de la solicitud, y (IV) Razones que motivan su solicitud. Nuestra respuesta a su solicitud será enviada dentro del plazo no mayor a los 30 días hábiles al correo electrónico del remitente de la misma. El usuario reconoce y acepta que una de las finalidades del tratamiento de sus datos personales es cumplir con sus obligaciones comerciales que mantiene y/o mantendrá con Medetex, por lo que no podrá cancelar y/u oponerse al tratamiento de datos personales que puedan y/o pudieran afectar y/o restringir el cumplimiento de las mismas. Asimismo, en cualquier momento podrá revocar el consentimiento de sus datos, por el mismo medio señalado.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Medetex expresamente se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En tal caso, Medetex publicará en el sitio web https://www.medetex.com.mx las modificaciones que se le practiquen al Aviso de Privacidad e indicará en la parte superior de la página electrónica de dicho sitio la fecha de última versión del Aviso. En la medida que el usuario no solicite, en los términos antes mencionados, la cancelación y/u oposición de sus datos personales y continúe accediendo y/o utilizando, parcial o totalmente, los servicios, implicará que ha aceptado y consentido tales cambios y/o modificaciones. Al proporcionarle sus datos personales a Medetex, el usuario expresamente reconoce y acepta el presente Aviso de Privacidad, según el mismo pueda ser modificado o ajustado de tiempo en tiempo, y otorga su consentimiento para que Medetex proceda con el procesamiento de sus datos personales de la forma que se explica en el presente. Si el usuario no acepta este Aviso de Privacidad, podrá ejercer los derechos que le confiere la Ley, según se describe anteriormente. Medetex se compromete a asegurar la privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea.

PROTECCIÓN

Todos los datos que teclees, incluyendo el número de tu tarjeta de crédito, nombre, domicilio, teléfono, entre otros, se encriptan bajo las medidas de seguridad necesarias. Se definen las medidas de seguridad, confidencialidad e integridad de la información de operaciones con tarjetas bancarias, cumplidas mediante la certificación de los procesadores de pago, nuestra empresa cuenta con todas las reglas de seguridad, requeridas por los bancos para prevenir la clonación de tarjetas, y la seguridad de los datos requeridos por Medetex se resguardan en un servidor seguro. Estos datos no pueden ser leídos de ninguna manera durante su transmisión. Al recibir esos datos, se almacenan de manera automática y son encriptados en una base de datos alojada en una computadora protegida con los mejores estándares de seguridad, preservando la seguridad de los mismos después de su transmisión. Estadísticamente es mucho más seguro utilizar una tarjeta de crédito en el sitio web que en un restaurante o una tienda. Nosotros pensamos que esto es una buena noticia para cualquiera, sin embargo, de todas formas, tomamos todas las precauciones posibles para proteger la integridad de los datos de las tarjetas de crédito. La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos, para ello contamos con procesador de pagos que a su vez hace uso de un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: (https://). Sin embargo y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100% (cien por ciento); por lo que una vez recibidos se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

COOKIES

Las cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio web al navegador. Se almacenan en el disco duro de los equipos y utilizan para determinar las preferencias de los usuarios que acceden al portal electrónico (https://www.medetex.com.mx), así como para rastrear determinados comportamientos o actividades. Las cookies permiten reconocer a los usuarios, detectar el ancho de banda que han seleccionado, identificar la información más destacada, calcular el tamaño de la audiencia y medir algunos parámetros de tráfico. Si desea desactivar las cookies entre el panel de configuración de su navegador, diríjase al apartado de “Privacidad” o “General”, dependiendo del navegador, y asegúrese de seleccionar la opción de “Borrar o eliminar cookies”.

CONFIDENCIALIDAD

Cuando el usuario se encuentre en el sitio web (https://www.medetex.com.mx), compartirá su información con Medetex. Solo se podrá difundir la información en casos especiales, como identificar, localizar o realizar acciones legales contra aquellas personas que infrinjan las condiciones de servicio del sitio web (https://www.medetex.com.mx), causen daños a, o interfieran en, los derechos de Medetex, sus propiedades, de otros usuarios del portal o de cualquier persona que pudiese resultar perjudicada por dichas acciones. Medetex NO venderá, regalará, facilitará ni alquilará información confidencial a terceros. Asimismo, Medetex NO compartirá información confidencial con terceras partes, salvo expresa autorización de sus suscriptores o cuando por medio de una orden judicial se requiera para cumplir con ciertas disposiciones procesales. En caso de que al usuario se le hubiese afectado su derecho a la protección de datos personales, se podrá comunicar al (33) 2696 4017, o asimismo acudir al Instituto Federal de Acceso a la Información (IFAI). En caso de alguna incidencia, Medetex se compromete a dar solución en un tiempo no máximo a los 30 (treinta) días naturales.

CONFIDENCIALIDAD MENORES DE EDAD

Se recomienda a los padres y tutores que asesoren a los menores de edad al momento de navegar por Internet.

ACEPTACIÓN DE TÉRMINOS

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web https://www.medetex.com.mx antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Medetex. Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera del sitio https://www.medetex.com.mx, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

DESCRIPCIÓN DEL AVISO

Los términos que se utilicen en el presente aviso de privacidad (en lo sucesivo referido como “Aviso de Privacidad”) tendrán la definición que a los mismos le asigna la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, con excepción expresa de aquellos que aquí se definen. Este Aviso especifica el tipo de datos que Medetex recolecta, los fines para los cuales lleva a cabo el tratamiento de los mismos, así como los derechos con que cuenta el titular al respecto.

COMPRAS EN LÍNEA

Estimado cliente, agradecemos su visita y le informamos que al acceder a nuestro sitio y realizar alguna transacción se entiende que usted está enterado del presente acuerdo y lo acepta. Al visitar https://www.medetex.com.mx, queda sujeto a los lineamientos, derechos y restricciones aquí mencionadas. Medetex se reserva el derecho de modificar el presente documento en el momento y bajo las circunstancias que más le convengan, siendo estos cambios vigentes en el momento mismo de su publicación. Si usted va a realizar una compra a través de https://www.medetex.com.mx es de suma importancia conocer la siguiente información:

ACEPTACIÓN DE TÉRMINOS LEGALES

Con el objetivo de ofrecerle un ambiente seguro y agradable para nuestros clientes y visitantes, hemos establecido reglas y términos bajo los cuales se delimitan las áreas de responsabilidad y derechos, tanto de Medetex como de nuestros visitantes.

POLÍTICAS DE DEVOLUCIÓN

Si usted desea hacer válida una garantía y/o realizar la devolución de un producto adquirido, porque presenta alguna falla de origen, lo invitamos a contactarnos a nuestro teléfono de servicio al cliente (33) 2696 4017 o envíenos un correo electrónico a auxiliar@medetex.com.mx, para cualquier reclamo o solicitud de información acerca de sus pedidos es recomendable tener la información de su pedido a la mano.

POLÍTICAS DE ENTREGA

Nuestras entregas por envío, a cualquier parte de la República Mexicana, serán efectivas y con garantía, siempre y cuando sea el envío proporcionado por Medetex, en caso de requerir servicios de otra paquetería, se hará la cotización correspondiente y automáticamente se anulan los términos de estas Políticas de Entrega. Por otra parte, nuestras órdenes de compra son procesadas en menos de 48 horas después de haber sido liquidadas. La entrega de la mercancía se realizará en el periodo determinado al hacer la orden de compra; con la excepción de algunos Códigos Postales. Es importante mencionarle que, para poder cumplir con la entrega, es necesario que la dirección de facturación y del destinatario contenga datos completos. Los artículos son empaquetados para su cuidado y protección, por lo que no contamos con envolturas especiales.

POLÍTICAS DE SEGURIDAD

En el momento en que Usted se registra en nuestro servidor seguro o realiza un pedido, sus datos personales, domiciliarios, y los relativos a su forma de pago, son incorporados a nuestra base de datos, utilizados únicamente para tramitar el pedido, así como para enviar información sobre ofertas y servicios que puedan resultar de su interés; si es que usted así lo solicita.

DATOS DE CONTACTO

Presa Oviachic #380, Col. Lagos de Oriente, C.P. 44770, Guadalajara, Jalisco, México. Para mayor información contáctenos vía correo electrónico a auxiliar@medetex.com.mx, o bien comuníquese con nosotros vía telefónica al (33) 2696 4017 de lunes a viernes de 8:30 a.m. a 6:00 p.m.